海軍技術學校戰系部教官 李幸鎧先生

時間:2016-08-17 09:37:44 地點


點閱次數:39

ㄧ、從我實際接觸管理到現在已經將近二十年,但是從我開始上課到拿到証照這段期間讓我深深覺得,原來管理可以這麼做;在獲得認證後,對我的工作而言有相當大的幫助,每當有新開設的班級時,我會循專案管理系統裡的訓練模式做好所有的準備,讓開班對我而言不再是壓力。

二、拿到這張證照後,我除了本身教學的科目外,又多了一項專案管理的技能,除了專案管理本身的專業知識外,我也將專案管理的思考邏輯套用到我原本所教授的科目,發覺學生的接受度提高許多,讓我的教官評鑑也增加了許多可看性。

三、因接觸專案管理時間尚短,仍有許多精進的空間,未來先將專案管理系統熟練到相當的程度,另外在多閱讀專案管理相關書籍,希望能在專案管理的能力上能夠精進。

四、在接觸專案管理後,和我ㄧ起工作的同事也注意到我做事的方法跟以前有顯著的不同,也對專案管理產生了興趣,我也毫不吝嗇的與他們分享專案管理的知識,如果有興趣想要參加認證的工作夥伴,我也極力的鼓勵他們參加,因為這是一種自我肯定最好的方法。

© 2016 台灣專案管理學會.