佈告欄
日期 2017-06-27
標題 寫竹大師 陳清貴老師「竹報平安」現場揮毫茶會
內容

畫竹翹楚陳清貴睽違十年後舉辦個展,在藝文界刮起旋風,展場擠得水洩不通,十六幅新作全數被收藏,展現其五十年在畫壇屹立不搖地位。
師承畫竹大師王瑞琮的陳清貴,25日在台灣專案管理學會舉辦「竹報平安」個展,現場示範畫竹神技,吸引滿滿人潮,民政局長張乃千、鳳山區長劉勝元、企業家、藝文人士均慕名而來,一睹大師風釆,也展現陳清貴的超高人氣。
陳清貴現場揮毫畫竹,一投手一投足,都有種讓人無法把視線移開她的魅力,她的自信、她的風華,都由她的筆尖洋溢開來,再投射在宣紙上,令人讚嘆。
台商吉利興鞋廠董事長賴朝陽聞訊,也特地從東莞趕回台灣,全國電子董事長夫人游秀美及鳳山邱正義醫師,三人都對陳清貴的新作筆觸、畫風,頻頻點頭稱道,並在畫作前駐足良久,最後包括現場揮毫共十六幅作品,全數被藝文愛好者收藏。
台灣專案管理學會理事長李仟萬表示,「竹報平安」個展非常成功,也感謝各界捧場,目前正在籌劃邀請多位書畫名家,年底到大陸辦展,提升台灣書畫家在對岸的知名度。

資料來源:台灣導報 https://taiwan-reports.com/archives/165872

推廣
分享
FACEBOOK
粉絲團
單位 TPMA 行政部
[ 回上頁 ]

 

 

 
 

台灣專案管理學會‧版權所有
Taiwan Project Management Association
住址:830 高雄市鳳山區博愛路 529 號 12 樓 / 電話: ( 07 ) 747 - 6543 ~ 1 / 傳真:( 07 ) 743 - 4906