課程採購車
0 件
 
推薦課程
 

關於TPMA

TPMA 簡介       

        台灣專案管理學會(TPMA,Taiwan Project Management Association),創立2002年6月(內政部核准字號:台內社字第0910023763),成立的目的在於提升國內各級政府單位及產業界專案管 理能力和管理品質,發展專案(Project)及大型專案(Program)管理知識體系及實務操作經驗,進而提昇組織解決問題及創造機會的能力。並經常 性的提供專案及大型專案管理的人才培育及團隊建立,以及產業專案管理顧問和專案管理系統建構服務等。


  台灣專案管理學會是我國在外交重重受阻國際環境之下,極少數以國家代表的名義加入國際組織的專業學會,誠屬難能可貴,這是理事長 李仟萬先生帶領本學會全體同仁努力耕耘所獲得的成果。從此奠定本學會成為國內專案管理先驅的地位,並積極的推動企業界、學術界、學校以及各級機關的專案管 理證照認證。截至目前為止,台灣專案管理學會己經協助竹科、中科、南科及高雄市企業人事代表協會等‧‧‧共約 5000 家知名產業建立專案管理人才培育計 劃;並和全國 103 所大學院校建立策略聯盟關係及開授證照課程;且和其中的19 家大學成立各類領域的全國專案管理研究發展中心;發展各校之特色,使其成為 產、官、學、研之發展平台,以達本學會共好、共享及多贏之宗旨。